皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋博爱医院党总支获评“南通市党建工作示范点”

近日,如皋博爱医院党总支被南通市委组织部评为“南通市党建工作示范点”。据悉,南通市党建工作示范点每3年评选一次,本次我市卫计系统仅有该医院获此殊荣。

如皋博爱医院党总支现有4个党支部、52名党员。近年来,如皋博爱医院党总支不断完善党组织架构,建立健全党建工作机制,着力加强党组织自身建设,把学党章党规、学系列讲话作为党员同志学习的主要内容,把“两学一做”学习教育作为锤炼党性的基本功、必修课,以“党员示范岗”等主题活动为载体,将“红色基因”和党建触角贯穿延伸到临床医疗护理、康复养老等各项工作的全过程,创建了“博爱红、天使心”党建品牌,党员急诊先锋队、党员抢救先锋队、党员志愿服务队、党员助老服务队和党员爱心驿站发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进了医院稳步健康发展。今后,如皋博爱医院党总支将不断加强医院党建工作的系统性、先进性、创造性,继续充分发挥党建做示范、党员作表率的作用,以更好的面貌迎接党的十九大胜利召开。(通讯员姚国华 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0