皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市召开第三季度亿元以上产业项目建设会办会

28日,我市召开第三季度亿元以上产业项目建设会办会。市领导何益军、丁锋、桂万先、高峰、程瑞琴、吕兰出席会议。

会议听取了各镇(区、街道)关于第三季度拟申报新开工亿元以上产业项目推进情况的汇报。市发改委、行政审批局、国土局、规划局等相关部门负责人对项目推进过程中遇到的问题进行了交流会商,探讨有关解决方法。与会市领导进行了点评分析,为各板块进一步理思路、明重点、解难题。

市委副书记、市长何益军在会上指出,在各责任主体的努力下,全市加快发展的氛围一直很浓,项目推进会办机制的成效进一步凸显,一、二季度项目建设取得了良好成绩。目前,重大项目办对项目常态化的调节机制已经形成;各部门自主化推进程度越来越高,以项目为中心的主动服务意识越来越强。他要求各镇(区、街道)、相关部门继续保持良好态势,明确工作目标,再接再厉,在项目推进中立足于实,不搞包装,以最真切的服务解决最真实的问题,达成最真实的进度。相关部门要做到精细、精准服务,从项目各细节出发做到准确无误上传下达,给予最专业、最科学的服务和指导,帮助项目快而稳落地推进。他强调,要加强会办、加强研判,按照时间节点,及时协调、统筹规划,有序、有效解决项目推进过程中遇到的阻力问题;在加快项目建设的同时,要紧紧盯住、仔细梳理确认准备申报的新项目。就抓好今后招商工作,何益军指出,要进一步明确定位,努力推动项目建设实现量、质“双提升”;要科学合理打造“特色”,锁定现有特色,培育更多特色,做到从点到面处处开花、处处结果。(记者邱宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 何益军 项目 推进
责任编辑:高磊
0