皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通督查组来如皋开展专项督查

近日,南通市公安局副局长、维稳办主任王华带领第四督查组来如,就我市社会矛盾和安全隐患“大排查大整治”工作开展情况进行督查。市委常委、政法委书记缪小华陪同督查。

缪小华介绍了我市社会矛盾和安全隐患“大排查大整治”工作推进情况。自社会矛盾和安全隐患“大排查大整治”工作启动以来,我市市委、市政府高度重视、迅速行动、认真谋划,扎实开展好矛盾纠纷源头预防化解、信访维稳、安全生产等涉及到全市人民群众公众安全感方面的各项工作,始终保持严打严防高压态势,从严从实从细抓好打防管控各项措施落实,维护稳定能力、打击犯罪效能、安全监管水平明显提升,有力保障了全市社会大局持续平稳。下一步,我市将继续严密开展大排查大整治工作,坚决把各类隐患消除在萌芽状态,坚决防范遏制较大事故和有较大社会影响事件的发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

王华对我市社会矛盾和安全隐患“大排查大整治”工作表示肯定,并要求我市要进一步统一思想、提高认识、形成共识,推进社会矛盾和安全隐患“大排查大整治”工作扎实开展;要加强督促检查,狠抓整改工作落实,切实强化组织保障,广泛动员社会力量,营造共同防范排查整治的良好氛围。(通讯员黄庆庆 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0