皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市领导督查幼儿园开学准备工作

25日,市委常委,组织部长、统战部长缪爱诚率队深入城东实验幼儿园、北外附属如皋龙游湖外国语学校,对两所学校项目建设和开学准备情况进行督查。

在城东实验幼儿园,缪爱诚实地察看了晨检室、教室、活动室、食堂等场所,详细了解幼儿园绿化、环保、安全、招生及学校发展规划等方面的情况。缪爱诚对学校各项工作给予充分肯定,并要求从细节着手,全园上下齐心协力,扎实做好开学前各项准备工作,以最好的硬件、最好的教学、最好的效果奉献给百姓。同时,他对学校周边道路建设提出具体要求。

在北外附属如皋龙游湖外国语学校,缪爱诚走进该校幼儿园主体工程建设现场,重点督查幼儿园项目建设进度。他表示,北外附属如皋龙游湖外国语学校是我市借助北外优质教育教学资源以及社会资本共同打造的一所国内一流外国语学校,市委市政府高度重视。他强调,施工方、装修方和业主方要强化大局意识、时点意识和责任意识,充分认识“今天再迟也是早”“细节决定成败”的深刻内涵,以“我为如皋做贡献”的使命担当,抢抓幼儿园这个先导工程,并对过渡期间幼儿园教学工作作出部署。他要求,各方务必按照时点要求统筹推进学校各个项目建设,打造精品工程、人民满意工程,努力把北外附属如皋龙游湖外国语学校建设成为新城的发动机、教育转型的新载体、城市功能的新完备。(记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0