皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如皋市磨头小学在省级比赛摘金夺银

 

guhj170845

 

guhj170846

日前,江苏省毽球锦标赛在海门市海南体育馆举行,我市磨头小学毽球队再次摘金夺银,包揽小学组毽球竞技赛五项第一,再次展现磨小毽球的实力。

本次比赛由江苏省社会体育管理中心、江苏省毽球协会、南通市体育局主办,海门市体育局承办。比赛分小学组和大众组,共设花毽和网毽两个大项,来自徐州、扬州、宿迁等县市的24个代表队共240多人参加此次比赛。磨头小学代表队奋力拼搏,勇于争先,实现了小学竞技组所有项目冠军的包揽。此次比赛,磨头小学共获得15枚金牌,21枚银牌,7枚铜牌,获得团体奖杯5只,展现了该校毽球的实力,赢得了在场裁判和球友的阵阵掌声。□记者吴环宇 通讯员范永宏 朱亮亮

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 毽球 磨头 小学
责任编辑:高磊
0