皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市人社局成立妇女联合会

近日,市人社局妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会圆满召开。

会议通过无记名投票差额选举方式,选举徐玮萌等9位同志为人社局第一届妇联执委。随后,新当选的市人社局妇联主席徐玮萌作表态发言,她表示,在今后的工作中,将带领妇联执委加强思想学习、提高履职意识、增进沟通交流,全心全意为妇女服务,关心妇女的生活、思想,让妇联成为广大女职工的精神港湾。

会议结束前,市妇联主席王桂兰对新成立的人社局妇联和新当选的妇联执委表示祝贺。她说,人社局妇联的正式成立,是人社局186名女职工政治生活中的一件大事。她希望,人社局妇联要充分发挥组织引领作用,引导广大女职工立足本职工作、勇于开拓,在推进人社事业发展的大潮中奉献才智,谱写更加精彩的人生。(通讯员刘莎 记者顾洪基)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 妇联 人社局 执委
责任编辑:邓天伟
0