皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市交通运输局开展“走帮服”金秋助学活动

莘莘学子历经十年寒窗苦读,实现金榜题名的目标,8月22日、23日,即将迈入大学校门之际,市交通运输局领导深入联助村--磨头镇老户村和江安镇曹杜村,开展“走帮服”金秋助学活动,为两村学子提供资助,并送上良好的祝愿,勉励他们要珍惜学习机会,树立远大理想,以只争朝夕的精神勤奋学习,学有所成,回报父母,建设家乡!

今年来,市交通运输局将“两学一做”学习教育成果转化为“走帮服”工作推力,以认真加实干的精神推动帮扶村加快村基础设施建设和农村道路提档升级,至目前,已帮助老户村修建会车道6处和防渗渠224米,续接“断头路”6处,曹杜村主干道曹严路拓宽改造及改建防渗渠1000米。将两村34户建档立卡户纳入局党员干部“一对一”帮扶对象,提供资金、技术,帮助脱贫致富。

曹杜村大学新生王媛表示:“市交通运输局对我村一直以来的帮扶及今天的助学活动,体现了党和政府对基层老百姓的关心,今天我作为11名大学新生代表,一定会将你们的关心化作前行的动力,大学是人生新的起点,在新的人生征途,我们一定不忘初心,认真学习,以优异的成绩回报社会,为家乡的建设添砖加瓦!”

(通讯员  葛军、陈建华、钱进)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0