皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋扎实推进“国家全域旅游示范区”创建

22日,我市2017年上半年创建“国家全域旅游示范区”现场推进会在白蒲镇召开,通过学习先进典型,查找存在差距,努力推进下半年各项创建任务贯彻落实。市领导刘向阳、陈万圣、程瑞琴、冒平参加会议。

市委常委、如皋工业园区党工委书记、如皋市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳在讲话时指出,对照国家全域旅游示范区创建工作的标准,今年上半年,全市上下围绕“国家全域旅游示范区”创建,积极开展工作,取得了明显的成效,创建工作开局良好。他强调,要把全域旅游的理念融入到经济社会发展各行业,融入城市和乡村建设各领域,坚持“城是一个景、景是一座城、城在景中、景在城中”的思路,全景化打造、全地域覆盖、全资源整合、全领域互动、全社会参与,形成宜居、乐游、颐养、平安、和谐的如皋旅游发展新气象;各镇(区、街道)一把手要亲自抓创建,把全域旅游创建工作与其他重点工作一同研究部署、一同组织实施、一同考核督查;各相关部门要充分发挥好各自职能作用,切实推动创建工作,将创建目标阶段化、任务项目化、推进时点化、工作责任化,使创建工作落到实处。

副市长程瑞琴就创建“国家全域旅游示范区”的工作推进情况做阶段性总结,对创建工作中取得的成绩、存在的问题进行了点评。她强调,要加快重点旅游项目的推进落实,抓工作中的难点亮点,推动各项创建工作达标完成;要确保创建人员的基本固定,以免因为人员调整、业务不熟影响创建工作。

活动中,与会人员参观了白蒲镇的印池休闲广场、古街、美国长老会、法宝禅寺等处,了解了该镇创建工作推进情况。(记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0