皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

科勒高层来如皋考察项目投资环境

22日,世界知名厨卫品牌科勒集团全球水龙头部副总裁Joe Hnilicka率队来如考察项目投资环境。市领导何益军、马金华、程瑞琴、吕兰参加活动。

科勒公司是一家有着百年历史的全球著名卫生洁具生产企业,是美国最古老、最大家族企业之一,其在厨卫产品、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位,产品已成功销往全球140多个国家和地区。目前,科勒与我市在洁具生产领域已达成初步合作意向。

市委副书记、市长何益军亲切会见了考察团一行,对Joe Hnilicka一行的到来表示热烈欢迎。“我家里的厨卫就是科勒的产品,站在消费者的角度,我认为科勒是一个非常棒的企业。”他说,我市此次与科勒合作的项目位于经济技术开发区,这是国家级经济技术开发区,在全国开发区中排名第45位。随着近年来科技进步和新能源汽车产业的快速发展,园区成为了苏中地区发展速度最快、发展质量最好、发展潜力最大的开发区之一。他说,去年落户的赛麟汽车项目让我市与美国企业有了很好的项目合作基础,而科勒是美国著名的厨卫品牌,是引领全球时尚的风向标,我市将全力支持科勒与如皋项目的合作。

通过宣传片和PPT介绍,考察团一行详细了解了我市的地理位置、历史文化、经济发展和投资环境等方面的情况。Joe Hnilicka表示,中国是科勒公司未来最大的市场,公司把推进在中国的项目作为企业发展的重要一环。当前,科勒在全球有50多家分公司,如皋地理位置得天独厚,资源丰富,区域辐射面广,投资环境良好,公司十分期待与如皋开展项目合作,同时希望可以结合如皋的大旅游、大生态,寻找更多合作的契合点与新模式。

会见中,何益军还详细介绍了我市的投资环境。他说,首先,在行政审批制度改革领域,如皋在全国县(市)中率先实行“一枚印章管审批、一支队伍管执法、一套机制管服务”,力推容缺预审、多评合一、多图联审、并联审批和统一验收,打造主动、高效、低成本的政务服务环境。其次,在地理位置上,如皋通江达海,特别是如皋港形成了公铁水联运物流体系,在这里,企业的物流成本将比其他城市大大降低。此外,如皋是世界著名的长寿乡,体现的不仅是一种长寿现象,更多地是一种健康的生活方式,希望可以把如皋的长寿文化与科勒品牌相互融合,实现发展共赢。

在如期间,考察团还实地考察了威格(江苏)电气设备有限公司、如皋宏皓金属表面水处理有限公司等处。(记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 科勒 如皋 何益军
责任编辑:高磊
0