皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市“幸福相约 健康同行”暨“雉水之夜”文艺演出举行

21日,南通市“幸福相约 健康同行”暨“雉水之夜”卫计委专场文艺演出在我市龙游河生态公园举行。省卫计委副主任、党组成员何小鹏,南通市政协副主席陈宋义,我市市委常委、组织部长、统战部长缪爱诚参加活动。

何小鹏在活动上致辞。他指出,今年以来,全省卫生计生系统紧紧围绕“人人健康,家家幸福”的工作总目标,深化医疗卫生体制改革,组织开展幸福家庭创建活动,取得了明显成效。他希望我市在今后的工作中继续围绕促进家庭发展和广大家庭密切关注的问题,实施宣传倡导、健康促进、致富发展三大行动,切实让幸福家庭建设成为人民群众满意的民心工程。

缪爱诚说,我市作为世界知名的长寿之乡,长期以来,一直将提高全民健康水平作为惠民、利民的头等大事,以“创建幸福家庭、增进民生福祉”为目标,通过积极推进优生优育工程、实施生育关怀行动、落实计生奖励政策、开展幸福家庭评选表彰等活动,有力推动全市上下形成了“家庭和睦、社会文明和谐”的时代新风尚。

由市卫计委职工编排参演的小品《365个祝福》、舞蹈《拔根芦柴花》、快板《婚育新风遍城乡》、男女对唱《医护版凉凉》等精彩的节目连续上演,赢得观众阵阵掌声。活动期间,市卫计委为当选今年“十佳幸福家庭”的10个家庭颁发了证书和奖金。(记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 幸福家庭 卫计委
责任编辑:高磊
0