皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市领导带队调研高新区安全生产工作

16日,市委常委、副市长桂万先深入高新区(城南街道),结合“走帮服”活动,调研相关企业安全生产工作。

桂万先一行先后检查了宏图纺织有限公司、城开地产时代广场、天恒园林景观工程有限公司等处,认真听取了企业生产运行现状和未来发展愿景,详细查看了施工现场、机械设备、消防设施、安全生产台账资料等方面的情况。

检查中,桂万先就做好当前的安全生产工作要求建章立制,规范管理。企业务必落实安全生产主体责任,注重抓好制度建设,制定完善的具有可操作性的安全生产应急预案,规范管理生产施工现场、岗位操作规程。要强化认识,定期演练。加强对企业职工的思想教育,定期开展学习培训和应急演练,在思想和行动上牢记安全生产是易碎品,坚持做到警钟长鸣。要排查隐患,力促整改。全面排查涉及安全生产领域存在的隐患,做好排查记录,列出整改台账,按照“谁排查,谁负责”原则,明确时间节点和责任主体,切实将隐患消灭在萌芽状态。要强化监管,常抓不懈。企业负责人要以“做企业、干事业”的热情和责任感,切实做好安全生产监管工作;安全生产负责人要切实担负责任,做好机械设备、防护设施、标识标牌的日常检查和维护,保持生产施工现场文明有序;在确保安全前提下,大家要优质高效推进生产建设,为党的十九大顺利召开创造良好环境。(通讯员徐育松 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:高磊
0