皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

海安县旅游局来如考察调研旅游执法工作

8月15日上午,海安县旅游局一行来到如皋市文广新局,调研考察我市推进旅游执法方面的经验和做法。如皋市文广新局、如皋市旅游局相关领导参加座谈。

座谈会上,如皋市文广新局对我市文体旅游市场执法监管,以及文化市场综合执法改革情况进行了简要介绍。市文体旅游综合执法大队相关人员对近年来旅游执法案卷进行了解读。如皋市旅游局介绍了我市全域旅游示范区创建工作推进情况,提出了如皋、海安两地旅游业合作共赢、互补共进、资源共享的发展构想。海安县旅游局介绍了海安县旅游业的发展现状,特别是旅游项目建设、旅游资源整合等方面取得的成效,表达了海安全县上下加大执法力度,规范旅游市场,发展壮大旅游事业的强烈愿望。海安县旅游局表示,希望两地旅游主管部门之间进一步增进了解、加强协作、形成常态。

据了解,近年来,如皋市大力推进综合执法改革,不仅有效整合了多部门、多领域的执法力量,大幅提升了执法效率,也为南通各县(市、区)相关领域的改革实践提供了十分有价值的参考。市文广新局表示,将进一步推进文体旅游综合执法改革,加强文体旅游市场监管,加大执法力度,提升服务效能,努力营造平安、健康、文明、有序的文体旅游市场环境。(通讯员 陈小健)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0