皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

安定幼儿园有序开展招生工作

图片1

图片2

8月12日,幼儿园新生报名工作开始启动,为给家长、幼儿营造一个温馨、舒适的报名环境,安定幼儿园早早做好各方面的准备工作。

该园妥善地安排了每一项工作,在引导、接待、咨询、审核幼儿材料、报名等各方面,明确招生教师的分工,确保圆满完成招生工作。早上7点不到,负责招生的教师们已经全部到位,以饱满的精神迎接每一位来园报名的家长和幼儿。进入到园内,每一处都有指示牌和工作人员引导,家长和幼儿领取报名号码后,进入多功能大厅等候区,有序进入报名处。报名处三组招生教师,负责详细填写资料,审核家长所带来的原件和复印件,与孩子简单地交流和沟通。

幼儿园内秩序井然,各项工作有条不紊,负责招生的教师热情接待每一位幼儿及其家长,还贴心地为家长准备了泡好的藿香茶,给家长最好的招生服务,耐心细致地解答家长咨询的有关问题,得到家长们的一致好评。(周晓燕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 家长 招生 幼儿 报名
责任编辑:王磊
0