皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市委政法委认真学习全委会精神

近日,市委政法委举行全体人员会议,专题学习市委十二届五次全体(扩大)会议精神,结合自身工作岗位职责,交流心得体会。市委常委、政法委书记缪小华参加会议。

会上,缪小华表示,市委书记陈晓东在市委十二届五次全体(扩大)会议上的讲话高屋建瓴、重点突出,为今年下半年的政法维稳工作明确了工作目标和务实举措,大家要认真学习领会,把思想和行动统一到全委会精神上来。要以贯彻落实全委会精神为契机,紧扣不断提升“公众安全感、法治建设满意度、政法队伍满意率”这一主线,始终坚持“防范风险、服务发展、破解难题、补齐短板”要求,持续提升平安如皋建设质效,不断推进风险管理法治化,全面提升维护社会稳定能力、驾驭社会治安能力、服务管理能力;要落实依法治国新要求,全面提升法治如皋建设水平,切实提高依法执政能力、切实加快法治政府建设,切实增强司法公信力,切实推进固本强基工程;要顺应人民群众新期待,不断增强政法队伍能力素质,围绕打造一支忠诚可靠、执法为民、务实进取、公正廉洁的高素质政法队伍,确保在思想政治建设上有新促进,在队伍素能建设上有新提升,在作风效能建设上有新常态,为迎接十九大的顺利召开创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。(通讯员黄庆庆 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0