皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市组织装配式建筑产业链发展规划专家评审

近日,市建工局邀请省住房和城乡建设厅住宅产业化办公室专家、市发改委、财政局、国土局等部门和相关企业负责人对《如皋市装配式建筑产业链发展规划(草案)》进行评审完善。副市长黄文斌参加活动。

构建装配式住宅产业链是今年市委、市政府重点推进的九大特色产业之一。今年以来,市建工局紧紧围绕“施工产值超千亿”的年度目标任务,以构建装配式住宅产业链为抓手,结合我市建筑业发展实际,创新思路举措,起草编制了《如皋市装配式建筑产业链发展规划(草案)》。黄文斌在致辞时重点介绍了当前如皋建筑业规模总量、人才科技、质量创优、社会贡献等情况,高度肯定了市建工局今年以来推动建筑业转型升级所做的各项工作,对如何组织好规划评审提出了意见。

与会专家观看了反映如皋建筑业发展历史、现状和未来的专题片《大匠之道》,如皋建筑业不忘匠心、专注质量科技的品质品格赢得了与会专家的肯定。(记者丁宏波 通讯员张台锋)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0