皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

亚洲老将田径锦标赛开幕式表演工作有序推进

近日,我市举行第20届亚洲老将田径锦标赛开幕式文体表演动员会,研究部署开幕式文体表演任务,动员全市各参演单位和文体表演各职能工作组进一步统一思想,明确任务,争抓实干,高标准高质量做好开幕式文体表演筹备工作。副市长张亚鸾出席活动。

据了解,今年9月24日至9月28日,第20届亚洲老将田径锦标赛将在我市举办,届时将有来自亚洲26个国家和地区的3000余名运动员、裁判员和体育官员齐聚如皋。本届亚洲老将田径锦标赛主题为“龙腾江海、如皋如歌”,蕴含着老将运动员不畏艰难、勇于挑战、敢于追求、不断超越自己的体育精神,也展示了如皋人民“腾江越海、登高致远”创造美好生活的精神风貌。

据悉,本次开幕式文体表演有近2000名演员参加,共分为“如皋如歌”“风雅之韵”“龙腾江海”三个篇章,分别展现我市辉煌的建设成就、悠久的历史和深厚的文化底蕴以及我市人民超越发展的拼搏精神。目前,开幕式文体表演各项筹备工作正在有序推进中。(通讯员李雯雯 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0