皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

“皋鑫电子·送清凉”爱心行动致敬环卫工人

无论是酷暑寒冬还是暴风骤雨,皋城环卫工人数年如一日坚守岗位,用汗水换来城市整洁,同时赢得了社会各界的认可。近日,南通市皋鑫电子股份有限公司为城区400多名环卫工人送来了5万元慰问金,也送来了温暖关怀与清凉。

一直以来,南通皋鑫电子股份有限公司秉承“以人为本”的发展理念,在稳步发展的同时不忘回馈社会。“环卫工人的辛苦与不易,我们都看在眼里、记在心里,一直想着为他们做些什么。”皋鑫电子负责人如是说,“我们公司准备了一些慰问金,希望能够帮助到那些需要帮助的困难环卫工人。”这一爱心行动带来的不仅仅是物质上的帮助,更多的是对环卫工人精神上的鼓舞。在拿到慰问金后,环卫女工徐美萍说:“关心我们的人多了,工作的劲头更足了。”(通讯员江苏情 记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0