皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇司法所组织社区矫正对象进行集中教育学习

为进一步加强社区服刑人员管理工作,10日上午,吴窑镇司法所组织辖区内的社区矫正对象进行集中教育学习。

集中学习会上,专业社工组织社区矫正对象观看了警示教育片《自由不易 且行且珍惜》,教育片讲述了监狱服刑人员在服刑期间失去自由,缺席人生重要时刻,错过重要的人和事,在高墙中悔恨不已的心路历程,以此警示社区矫正对象要珍惜在社会上服刑的机会,怀有感恩之心,积极改造,早日回归社会。

教育片观看结束后,司法干警通报了兄弟所一名社区矫正对象因为在服刑期间吸毒被执行收监的案例,再次强调要引以为戒,在社区矫正期间一定要认真遵守社区矫正管理规定,不得有任何违法违纪行为,一旦发现严惩不贷。(通讯员  邱亚丽)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0