皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋经济技术开发区重点工作扎实推进

9日,市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华,副市长高峰组织举行座谈会,听取经济技术开发区重点工作情况汇报。

会上,经济技术开发区的科发局、重大项目办、招商局、安监局、环保分局等部门负责人就科技创新、项目建设、招商引资、安全生产、工业环保以及如何开展下半年工作进行了汇报交流。今年以来,经济技术开发区共获南通认定新开工亿元重大项目19个,其中工业项目15个,完成全年任务的71.43%;服务业项目4个,完成全年任务的57.14%。截至目前,全区累计完成工商注册外资11765万美元,实际到账外资7395万美元,完成全年目标的78.4%、70.4%。

会议指出,1至7月份,经济技术开发区突出重点、狠抓落实,各项工作紧张有序、扎实有效。会议强调,要不断抓发展、抓项目,以亿元项目为基础、十亿元项目为核心、五十亿元项目为突破,紧扣“四个全面”战略布局综合考核办法和产业项目建设综合考评办法,牢固树立和贯彻“创新驱动、特色发展”理念,致力推动全市重大项目建设、工业经济运行和科技创新工作;同时,在保证质量、安全的情况下,要坚持好中求快,不断做大经济总量,为全市经济社会又好又快发展作出应有贡献。(记者丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0