皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市物价局关爱90岁以上老人

近期,市物价局工作人员到“走帮服”结对的江安镇六团村,开展“酷暑送清凉·慰问90岁以上老人”活动。

活动中,该局共为江安镇六团村的10位90岁以上老人送去慰问品与慰问金,将党和政府的关怀送到他们身边。下一步,市物价局将坚持“三个结合”开展“走帮服”工作,即把“走帮服”活动与强化物价部门职能工作、与化解矛盾纠纷、解决突出问题推动科学发展有机结合起来。一是把帮助眼前和服务长远结合起来,在帮助农户、村居和企业解决眼前实际困难的基础上,形成长效机制;二是把“走帮服”活动与化解矛盾结合起来,认真做好群众来信来访工作,制定具体措施,包干负责,确保物价部门职权内的问题有效解决,职权外的问题协调化解;三是把“走帮服”与解决突出问题结合起来,对涉及到物价部门的问题及时梳理,明确责任,妥善解决,对一时难以解决的问题,及时向群众说明和解释清楚,对需要决策层面研究的重大问题,将采取会商方法加以解决。(通讯员陈小琳)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0