皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋交通部门开展“美丽交通,你我同行”主题宣传活动

8月10日上午,如皋市交通运输局所属的公路管理站、航道管理站、地方海事处、铁路办公室在安定广场联合开展了“美丽交通,你我同行”主题宣传活动,向市民宣传交通干线沿线环境综合整治五项行动的内容、意义、标准、要求,发出共建“美丽交通”倡议书,进一步营造了共同保护交通干线沿线环境的浓郁氛围。当日,接受市民现场咨询110多人次,发放宣传资料300余份。

今年3月,省政府办公厅公布了《全省交通干线沿线环境综合整治五项行动方案》,明确于2017—2019年开展普通国省道、高速公路、航道、港口码头、铁路周边洁化绿化美化“五项行动”,用三年时间使交通干线沿线影响环境的“脏、乱、差”问题得到全面整治,违法设施(含广告)得到全面清理,综合环境得到全面提升,保洁水平达到全国领先,使交通干线沿线成为展示“美丽江苏”形象的景观带和风景线。五项行动开展以来,如皋市交通运输部门高度重视,行动迅速,各项工作推进有序,取得了初步成效。为进一步营造浓郁的社会氛围,努力形成政府积极推动、部门协作配合、群众知晓支持的强大宣传声势,根据上级部署,从7月20日起开展了“美丽交通,你我同行”主题宣传月活动。

此次现场宣传活动是“美丽交通,你我同行”主题宣传月活动一个组成部分。通过广泛宣传,进一步强化了保护交通干线沿线环境是全社会职责的理念。(通讯员 高康)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 干线 交通 宣传 行动
责任编辑:王嘉楠
0