皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋建筑业质量创优再传捷报 两项工程入围鲁班奖复审名单

日前,中建筑业协会发布2016-2017年度第二批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)复审名单,我市六建集团承建的芜湖规划展示馆和江中集团承建的哈尔滨金河湾世纪广场酒店两个工程经过层层考核选拔,成功入围全国148项鲁班奖工程复审名单。

鲁班奖是我国建设工程最高质量奖,始评于1984年。30多年来,我市建筑业凭借过硬的技术实力,先后荣获鲁班奖24项,成为全国获得鲁班奖数量较多的县市之一。

近年来,如皋建筑业大力传承和发扬工匠精神,坚持质量为先,持续加大新工艺、新技术、新材料研发应用力度,注重运用先进信息技术(BIM技术)强化工程过程质量控制,在国内外建筑市场铸牢了叫得响的质量技术品牌。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 鲁班奖 承建 建筑业
责任编辑:洪波
0