皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委领导为建筑工地一线工人“送清凉”

8月1日上午,市纪委史有根书记为宝利广场、金科世纪城、荷兰小镇等项目工地一线的工人们送去防暑降温物品,拉开了建工局“送清凉”活动序幕。

在项目施工现场,史有根书记代表市委、市政府向在高温下辛勤工作的工人们表示深深的敬意,高度赞扬他们顶烈日、战酷暑的奉献精神,将毛巾、花露水、藿香正气水等防暑降温物品送到他们手中,并叮嘱大家在工作中要做好自身的劳动保护和防暑降温。

史书记指出,今夏天气炎热,施工单位要把安全生产放在第一位,采取减少高温时段室外作业、轮换作业、减轻劳动强度等措施,切实改善一线工人们的劳动条件,保障工人们的安全健康权益。建工局要持之以恒开展好“送清凉”这一服务广大一线建筑工人的品牌活动,及时了解农民工所需,深入一线开展慰问,切实把“清凉”送到广大农民工身边。

黄文斌副市长、市政府党组成员万维庆、建工局领导班子等一同参加送清凉活动。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:洪波
0