皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市总工会第一时间传达市委全委会精神

7日上午,市总工会召开全体人员会议,学习贯彻落实市委十二届五次全体(扩大)会议精神,并结合实际就贯彻落实会议精神提出要求。

时间上迅速。全委会后的上班第一天上午组织传达。

人员上扩大。不仅召集了市总工会全体人员,还扩大到各镇(区、街道)工会专职主席及社会化人员。

议程上结合。会上,各镇(区、街道)工会交流了上半年工作及下半年工作打算。市总工会主席周太荣传达学习了市委《上下同心勇担当、主攻富民善作为,为高水平全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告精神,并结合目前工会工作实际进行了点评,要求全体同志按照市委工作大局,围绕“南通第一”的总要求,紧紧围绕今年的“工会在身边”系列活动三大重点,扎实推进,务求实效。他强调,一要提振信心,“南通当然争第一”倒逼我们提振信心,社会各方的大力支持和经费的有效保障也倒逼我们提振信心;二要集中精力,要向主业、重点工作、完成目标任务集中精力;三要高效落实,做到善于抓重点、善于抓主动、善于抓实效。(通讯员周赟赟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0