皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

开发区实验幼儿园在凤凰机器人全国联赛中首战告捷

5日上午,从南京工业职业技术学院传来喜讯,在刚刚结束的由凤凰机器人、慧鱼集团联合举办的“中青创奥”智能硬件工程创意与人工智能挑战赛、凤凰机器人全国联赛中,我市开发区实验幼儿园张逸航小朋友与其家长组成亲子团喜获幼儿组特等奖。

QQ图片20170807150819

本次赛事规模弘大,来自全国范围内的1500名参赛选手齐聚南京,赛事由“海洋卫士”、“龙珠争霸”、“过关斩将”、“敬老爱幼”四个主题项目组成。张逸航小朋友与其家长在幼儿组“海洋卫士”项目中密切配合,熟练操控机器人,根据规则在相应的时间内捡拾规定颜色的海洋垃圾,最终以14.78秒的好成绩荣获特等奖。张逸航面对比赛沉着冷静、操控程序有条不紊的表现让评委和观众赞叹不已。

QQ图片20170807150805

张逸航的父母赛后感言:孩子通过本次比赛收获的不仅是奖牌,更多的是成长,感谢学校、感谢老师的栽培与付出。同时希望张逸航小朋友在收获喜悦的同时总结经验,在接下来的比赛中再创佳绩。(通讯员许然)

l

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 张逸航 小朋友 海洋
责任编辑:张晓兵
0