皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市畜禽养殖污染专项整治验收工作动员会议召开

3日,全市畜禽养殖污染专项整治验收工作动员会召开。市领导丁兴华、史有根、黄文斌、张百璘、万维庆出席会议。

会议通报了我市畜禽养殖污染专项整治工作开展情况。

市委副书记丁兴华在讲话时指出,当前,全市畜禽养殖污染专项整治行动已经进展过半,各镇(区、街道)即将陆续进入验收阶段,整治成绩有目共睹。他强调,验收工作是畜禽养殖污染专项整治工作非常重要的一个环节,是倒逼加快整治的有效手段,各相关部门要提高思想认识。他同时要求,整治工作暂时滞后的单位要抓紧时间、紧张快干,尽快把落下的课程补上来,其他单位要围绕9月底这个时间节点,加快推进剩下的扫尾工作,确保面上总体按期圆满完成任务。

他指出,对待验收工作要把好关键环节,反复学习《专项整治验收程序》,真正做到烂熟于心,为验收工作提供精准指导。同时,对验收对象把握要突出一个“准”字,对验收资料要突出一个“全”字,对验收标准要突出一个“严”字,对验收程序要突出一个“明”字。他强调验收工作时间紧、任务重、标准高,各镇(区、街道)、相关职能部门务必要高度重视,把此项工作摆上重要位置;要抽调精兵强将,强化责任落实,严明纪律要求。各级、各部门要切实增强责任感和使命感,对照相关文件和验收程序要求,到村、到户、到点认真核对,确保专项整治工作高标准完成。(记者邱宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 验收 整治 畜禽 专项
责任编辑:高磊
0