皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市人社局:俯下身子解民忧 真情服务惠民生

guhj17087

“俯下身子”深入基层,到基层去锻炼党性、提升能力和施展才华。结合“走帮服”活动,近日,市人社局党员干部专程来到城北街道十里墩社区和顾巷村,组织开展“夏送清凉”走访慰问活动。

活动中,人社局党员干部携手医务人员登门看望了10多位高龄老人,为他们量血压、测血糖、问诊把脉,提供咨询服务,切实为高龄老人排忧解难。活动不仅给联助村高龄老人带来了关怀,更进一步巩固了“走帮服”这座党群“连心桥”。

今年以来,市人社局党员干部带着真情实感,主动沉入一线,扎实开展“走基层、访民情、促发展”大走访活动,突出问题导向,聚焦群众最关注、反映最强烈的问题,把解决问题作为走访活动中的重中之重,切实提升群众满意度和获得感。□记者顾洪基 通讯员曹建平 潘茜

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0