皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市住建局开展走帮服送清凉活动

31日上午,市住建局党委书记、局长苏强带领班子成员来到“联助村”如城街道钱长村开展走帮服送清凉活动。走帮服小组一行10人走访了贫困生,慰问了90岁以上老人,看望了孤寡老人特困户,并送上慰问礼品和真挚的祝福。给这炎炎夏日,带来了丝丝“清凉”。

其实这只是住建局走帮服活动中的一个缩影。今年以来,市住建局把“走帮服”作为一项长期性、综合性工作来抓,在高质完成文明城市、市重点工程项目等重要工作任务的同时,抽出时间安排全体党员下农村、走基层,与村民谈理想、务实际。全体党员以走帮服活动为契机,以先进党员为榜样,立足自身,不断借鉴优秀做法,订制度改作风,不断照镜子、正衣冠,相互示范、相互引领,不忘初心,砥砺前行,在走帮服的道路上越走越远。截止到7月中旬,市住建局共走访城乡家庭960户(人均走访40户),走访企业2个,发掘居民脱贫致富问题39个,帮助解决13个。(通讯员 孙颖 )

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 帮服 孙颖 市住 走访
责任编辑:华烨
0