皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市领导深入建筑工地慰问一线劳动者

1日,市委常委、纪委书记史有根率队走访慰问了工作在一线的建筑工人,为他们送去防暑降温物品及安全手册,叮嘱他们在高温天气下重视安全生产。市领导黄文斌、万维庆参加活动。

在泛华建设集团保利广场项目工地,史有根一行听取了负责人关于该项目绿色施工实施情况介绍。保利广场项目部在施工过程中,加大“绿色施工”的宣传教育力度,增强全员“绿色施工”意识,提高全员综合素质,使每个施工者和管理者从自身做起,自觉爱护施工现场的一草一木,确保现场环境整洁。史有根对该项目坚持绿色施工知识培训、减少对环境影响的做法表示肯定,并叮嘱项目负责人做好职工的后勤保障工作,努力给职工提供良好的工作环境。史有根一行还前往标龙建设集团金科世界城、中如建工集团荷兰小镇B区项目施工现场,与职工们亲切交流,切身感受职工的工作环境,并为一线的劳动者送去防暑降温物品及安全手册。

史有根强调,当下正值高温期间,相关单位要切实做好防范工作,以对人民群众生命财产高度负责的态度,把防暑降温工作作为当前的一项重要工作来抓,制定好应急措施和预案,克服麻痹思想和侥幸心理,强化落实防暑降温责任制,认真做好各项防范工作,防止疲劳作业及因高温天气引发工人中暑和各类生产安全事故的发生。(记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0