皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市委就全委会报告征求老领导意见

31日,市委书记陈晓东主持召开座谈会,就市委十二届五次全体(扩大)会议报告,征求老领导意见。市领导丁兴华、缪爱诚、窦灿辉参加会议。

座谈会上,市委办负责人介绍了报告的整体框架、起草过程及主要内容。

老领导们在仔细阅读报告的基础上,畅所欲言、各抒己见,满腔热忱地提出了中肯意见和富有价值的建议。老领导们一致认为,报告主题鲜明、结构严谨、思路清晰、内容详实,对我市把握新机遇、加快富民步伐提出了具体措施。报告紧扣富民主题,充满了“实”和“新”,为全市上下进一步统一思想、凝聚力量、加快经济发展、推进富民进程鼓足了干劲。老领导们还就进一步完善报告提出了修改意见,并从强化基层党组织建设、加强环境整治力度等方面提出了相关建议。

陈晓东在讲话时通报了我市经济社会发展情况。他说,在广大干部群众齐心协力、奋力拼搏和老领导们关心支持下,我市经济社会保持了良好发展态势,上半年“四个全面”考核南通领先,项目建设考核处于南通先进行列。当前,沪通长江大桥的加快建设,将进一步优化我市外部交通格局,如皋将迎来新一轮发展黄金机遇期。市委、市政府乘势而上,成立了“六大指挥部”,并建立“容错”“容缺”机制,动员广大党员干部群众进一步解放思想,大力弘扬具有如皋特色的“治沙”精神,积极作为,合力推动我市经济社会发展实现新突破;在推动富民方面,创新实施“晚霞行动”等措施,最大限度促进群众增收。他强调,老干部对如皋充满了感情,始终关注着如皋的建设和发展,是市委、市政府的宝贵财富。市委将充分采纳吸收老领导们提出的意见建议,对全会报告进一步修改完善,使报告更具前瞻性、科学性和指导性。他同时希望老领导们进一步关心支持市委工作,充分发挥老领导群众威信高、人脉资源广的优势,当好百姓心声传递员、政策宣传员和经济社会发展顾问,及时反映社情民意,积极帮助出点子、谋思路、想办法,共同推进全市经济社会又好又快发展,促进群众增收致富。(记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0