皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

富硒紫桃喜获丰收

1硕果累累满枝头

硕果累累满枝头

2 富硒大紫桃再获丰收

富硒大紫桃再获丰收

近日,城南街道平康紫桃园的100亩富硒桃迎来了丰收季。

紫桃,果肉呈紫色,口味酸甜,虽然个头比一般桃子要小,但果肉富含花青素,营养价值较高。此外,平康紫桃还富含人体所需的硒元素,对人体健康有益。

3 佛山市盈辉作物科学有限公司技术专家何建锋专程来到康寿富硒果蔬农场检测一年跟踪服务的技术成果。

佛山市盈辉作物科学有限公司技术专家何建锋专程来到康寿富硒果蔬农场检测一年跟踪服务的技术成果。

“这几天,工人们正在抓紧时间摘桃,每天出货量都在一两吨,线上线下都有,客户遍及全国各地。”平康紫桃园负责人平正建告诉记者,平康紫桃园已经5年了,对树木来说,正值旺果期,亩产量达到3000多斤。据悉,随着紫桃市场需求量越来越大,下一步,紫桃园不仅要扩大种植面积,还要带领广大农户一起种植紫桃,将紫桃特色产业做大做强。当前,平康紫桃园正积极与专业院校对接,对接深加工项目,让广大市民一年四季都可以品尝到这特有的紫桃品种。□记者顾洪基

4 硕果累累枝头闹

硕果累累枝头闹

5 果农采摘忙

果农采摘忙

6 富硒大紫桃,一颗也不能少

富硒大紫桃,一颗也不能少

7富硒大紫桃,改良提纯不一般

富硒大紫桃,改良提纯不一般

8电商登门求购富硒大紫桃

电商登门求购富硒大紫桃

9外地时尚鲜果店老板驱车前来求购

外地时尚鲜果店老板驱车前来求购

10 游客喜摘大紫桃

游客喜摘大紫桃

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 紫桃 平康 紫桃园
责任编辑:邓天伟
0