皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

张兆江慰问驻如空军部队

26日,在八一建军节即将到来之际,南通市委副书记、宣传部长张兆江率队来如慰问驻如空军部队,向广大官兵致以节日的问候和良好的祝愿,并送上慰问品。我市领导陈晓东、丁兴华、祝国庆、邵晓泉陪同慰问。

慰问中,张兆江与驻如空军部队官兵进行了亲切交流,详细了解了部队建设基本情况,并观看了驻如空军部队最新的训练宣传片。他说,这个宣传片展示了我们国家强大的国防力量,观之让人心潮澎湃,激荡起一种自豪之情。

张兆江说,当前南通正处在转型发展的关口、加速发展的风口,聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会,离不开部队的关心和支持;随着沪通长江大桥加快建设,南通致力于打造上海北大门愿景的实现,同样离不开部队的关心和支持。张兆江表示,驻如空军部队如果在生活、训练等方面有什么需要,地方上一定会尽最大努力进行保障,解决他们的后顾之忧,让他们能够专心地投入到国防力量的建设和发展中。

驻如空军部队负责人介绍了部队的光荣历史,他表示,如皋人文历史厚重,区位优势明显,发展态势迅猛,是一个优美宜居的城市,能够在这里学习、训练,广大官兵有很强的获得感。部队也积极学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。如皋历来高度重视双拥共建工作,对部队现代化建设给予了大力支持和帮助。今后,部队将一如既往地关注、支持如皋的发展,发挥自身优势,积极投身军地合作,密切联系,携手并进,主动参与和支持地方建设,努力为地方经济社会发展作出更大的贡献。

市委书记陈晓东表示,军队建设需要地方帮助,地方发展也离不开军队支持。当前,如皋城市承载能级大幅提升,创业就业环境持续优化。他热烈欢迎也衷心期待驻如空军部队官兵和家属在我市就业、定居,见证城市成长。关于部队场站建设,我市一定超前准备,全力支持,做好保障工作。(记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0