皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市领导开展高温慰问

25日,副市长吕兰深入如皋港保税物流中心和苏中国际码头,亲切慰问在高温下坚守岗位的干部职工。

“身体和工作一样重要,高温天气要注意防暑。”吕兰一行与大家亲切握手,并送上了饮料、毛巾等夏令防暑用品,叮嘱大家一定要做好防暑降温工作。

座谈中,如皋海关、如皋国检、如皋港集团3家单位负责人先后汇报了上半年工作完成情况以及下半年工作打算。吕兰对如皋海关、国检等职能部门倾力服务港口发展表示感谢,对如皋港今年以来港口物流发展取得的可喜成绩表示肯定。她强调,高温天气的安全生产工作不容忽视。一方面要切实做好高温天气防范应对工作,预防和控制高温天气引发的各类突发事件;另一方面要切实关心爱护广大劳动者,合理安排作业时间,避开中午高温时段,尽最大努力创造良好的工作环境,保护大家的身体健康。(通讯员谢海波 张小虎 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 吕兰 高温 国检
责任编辑:邓天伟
0