皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

如皋市文广传媒集团招聘启事(电工1名)

因发展需要,如皋市文化广播电视传媒集团现面向社会诚聘公开招录电工1名(男)

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”和德才兼备的原则。

二、招聘条件

1.有较高的政治思想觉悟,拥护党的路线、方针、政策;

2、作风正派,责任心强,具有奉献精神和较强的团队意识、协作意识。

3、具有在效期内的中华人民共和国颁发的《电工进网作业许可证》(高压 低压)

4、男性,年龄35周岁以内。

5、文化程度:大专以上。(有专业工作经验的,可放宽至高中)。

6、身体健康,吃苦耐劳。

7、能独立作业。

三、招聘步骤

应聘者简历材料构成:个人简介;二寸标准头像彩照两张;身份证、学历证书、相关反映专业技能的证书;

1.简历投递:即日起至2017年7月21日前请通过以下方式投递

(1)发送电子简历到m13511586686@163.com

(2)通过邮寄方式:

地址:如皋市惠政路188号 如皋文广传媒集团人力资源部收 邮编:226500       

(3)面投简历:即日起至7月28日集中报名  

地址: 如皋文广传媒集团人力资源部(13楼)

2.考试:具体时间另行通知。考试包括实际操作和面试。根据实际操作成绩,从高分到低分按1:3的比例确定参加面试,不足1:3比例的,按实确定。如有主动放弃资格面试的,在实际操作合格人员中从高分到低分一次性递补。总成绩按照实际操作和面试成绩合计 (小数点后保留二位)。实际操作成绩占50%,面试成绩占50%。

3、体检: 确定拟聘用人员后,体检人数按1:1比例确定。

四、待遇

体检合格正式录用后薪酬按照集团规定的企业类人员聘用标准执行,并缴纳社会保险及住房公积金。

五、咨询电话:0513-87179966

如皋市文广传媒集团

2017年7月10日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0