皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市农发局党支部主题党日活动别开生面

在中共如皋县委诞生90周年到来之际,如皋市农发局党支部组织开展了别开生面的主题党日活动。

一是上好“旗帜鲜明讲政治”专题党课。邀请著名理论专家姚呈明同志为机关全体党员干部进行“旗帜鲜明讲政治”专题辅导。姚呈明同志从“旗帜鲜明讲政治”特殊背景、具体要求、落实措施三个方面结合国际国内具体实际进行了全面深刻的阐释,提出了五个方面的具体要求:一要有革命理想高于天的崇高政治追求;二要有坚决维护党中央权威的鲜明政治态度;三要有以人民为中心的坚定政治立场;四要有拼搏奋斗敢作敢为的强烈政治担当;五要有襟怀坦荡严格自律的崇高政治操守。通过聆听专题党课,机关党员干部认识进一步提升,进一步澄清了一些模糊认识,旗帜鲜明讲政治的意识进一步增强。

二是深情凭吊革命先烈。专题党课结束后,机关全体党员干部集中前往位于市中心安定广场西侧外城河边的中共如皋县委诞生地纪念墙,深情缅怀革命战争时期,为了如皋人民的解放事业献出宝贵生命的如皋县委八位书记的光辉业迹,进一步深刻理解“四个全面”战略布局,进一步确立“四个意识”,争做“四讲四有”合格党员。

三是重温入党誓词。在中共如皋县委诞生地纪念墙前,机关全体党员集体重温入党誓词,进一步提升凝心聚力、立足本职,全心全意为人民服务,推进全市高标准农田建设,创新农业综合开发管理模式,为全市现代农业发展,聚焦“两聚一高”,努力创优争先的精气神。(通讯员 侯求学

 

 

 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王嘉楠
0