皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋星雨华府啤酒烧烤电影趴,等你来狂欢!

仲夏狂呼夜 啤酒烧烤节

7月16日晚七时,在如皋星雨华府景观示范区,逾30组新老业主及客户欢聚一堂,共度畅爽烧烤啤酒电影趴,来一场7月夏季狂欢。

快乐华府,激爽一夏

啤酒、烧烤、露天电影,活动精彩纷呈

当晚活动现场人气飙升,在激情热辣的音乐声中,啤酒烧烤节正式拉开帷幕。丰盛的啤酒、各式的烤肉,大饱口福之余,现场露天电影等精彩的节目让活动趣味横生。

11

22

33

在这炎热的夏日夜晚,前来参加活动的朋友们,不仅对星雨华府有声有色的啤酒烧烤节活动感到十分满意,更对星雨华府的贴心服务赞赏有佳。

现场一位带朋友来参加活动的王先生,介绍说:“我们平日晚上回家,基本上除了在家吹空调、上上网、看看电视,也就没什么额外的活动了,所以喜欢晚上出来聚聚,多参加些活动。”

44

81-144㎡实景现房,拥享在即

3#帝景座160㎡奢阔大平层,一宅平天下

星雨华府项目雄踞如皋市城南核心板块,项目建筑面积81-160㎡瞰景高层在售中。1#、2#楼已于5月18日顺利交房。3#、4#楼准现房在售中。

项目东侧新城吾悦广场,如皋首个一站式购物中心,内含大型超市、商业步行街、IMAX星轶影院等吃喝玩乐购一条龙配套。即将于今年11月17日盛大开业!

品鉴热线:0513-81700888项目地址:如皋市惠政路与府西路交汇处(市政府南)在售房源:建筑面积81-144㎡实景现房、160㎡奢阔大平层,在售中!活动计划:本次啤酒烧烤电影趴共计3场,接下来的2场分别于7月23日、7月30日晚举办,没有领到活动券的朋友可以找自己的置业顾问领取哦,数量有限,先到先得!

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 啤酒 烧烤 华府
责任编辑:张晓兵
0