皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如皋市搬经小学少年宫“快乐英语吧”喜迎国际青年志愿者

IMG_2452

IMG_2464

IMG_2491

7月17日上午,如皋市搬经小学少年宫“快乐英语吧”迎来了一个特殊的支教团体——“学业中国”志愿者。

“学业中国”国际暑假支教公益服务项目,成员以南京大学在校学生为主体,携手美国哈佛大学、斯坦福大学等名校的志愿者,对于提高学生英语学习与国际社会的关联度,感受正宗的西方文化,有较大的帮助。志愿者们认真研习“视野和联系”LE支教课程大纲,充分了解小学生的英语学习实情,制定了严密的教学计划,并设定了四个主题:了解自我、认识周围、感受文化、发现世界。异域教师的风采,名校大学生的魅力,寓教于动、寓教于乐的教学互动方式,让“快乐英语吧”的学生饶有兴致地感受着英语文化的神奇和趣味,为学生的暑假生活增添了缤纷多彩的体验。

为了确保整个活动的有序、安全、高效,如皋市搬经小学制定了详实的活动方案,学校设立了活动小组,对工作人员的职责提出了明确的要求,在课间安全、卫生维护、学生管理等方面进行了周密的布置和安排。

本次活动将有效地拓宽学生的视野,促进中外文化的交流,增强学生学习英语的兴趣,切实地提高学生的英语口语表达能力。(通讯员 朱建芳)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0