皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋全市服务业重点工作推进会召开

15日,我市召开服务业重点工作推进会议,对2017年上半年我市服务业发展情况“回头看”,对下半年服务业发展工作进行“再部署”,动员全市上下进一步高点定位,聚焦重点,夯实举措,营造服务业发展的浓厚氛围,提升服务业发展水平,助推我市服务业实现平稳较快增长。市领导丁锋、桂万先出席会议。

今年以来,面对复杂严峻的宏观经济形势,全市上下认真贯彻落实市委、市政府的总体要求,紧紧围绕“南通争第一、全省争进位”的目标定位,求真务实,攻坚克难,锐意进取,服务业呈现总体平稳、稳中有进的良好态势,但也存在一定不足。

市委常委、常务副市长丁锋在讲话时要求,全市上下要以“四个全面”和“两聚一高”工作为导向,紧扣年初既定的目标任务,以更加坚定的信心,更加有力的措施,更加扎实的作风,攻坚克难、砥砺奋进,推动服务业发展再上新台阶。 要加大对外招商力度,有效增强发展后劲;要加快重大项目建设,突出项目核心支撑;要加速功能平台完善,补齐优势产业链条;要加大企业培育力度,提升规模化水平。他最后强调,要以时不我待的意识、求真务实的作风、真抓实干的行动,整合各方力量,精心部署,强化组织推进,全力冲刺,确保完成和超额完成服务业全年目标任务。(记者顾忠兵 通讯员王婵婵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0