皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋组织90后优秀年轻公务员座谈

14日,我市举行90后优秀年轻公务员座谈会。市委常委,组织部长、统战部长缪爱诚出席会议。

座谈会上,90后优秀年轻公务员代表分别介绍了各自的成长经历,交流了对“三观”等的认识。

缪爱诚在讲话时指出,我市90后优秀年轻公务员有朝气、有理想,在各自的岗位上工作很扎实。在谈到以后的年轻公务员工作和生活时,他强调,要以天下为己任,树立远大的政治抱负。要以远大的志向激励自己前行。要认识世界,把握趋势;要了解历史,共筑梦想,把自己的命运与中国梦紧密联系在一起,把自己梦想与中国梦结合起来,形成不断前行的动力;要面向未来,坚定信念。要以如皋为根基,锻炼厚实的工作能力。要关注如皋大局,掌握如皋发展目标、区位优势、工作重心等,更好地服务如皋发展;要做好本职工作,积极在服务群众中积累经验、提升工作能力;要继续学思践悟,做到勤学习、善思考、肯实践、会领悟。要以自律为底线,培育高尚的人格魅力。要正确对待权力,牢记六大纪律,遵守八项规定,经得起诱惑,谨言慎行;要正确对待成长,有政治定力;要正确对待功名,使内心变得更强大。(记者顾忠兵 通讯员姜洪峰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0