皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

高端人才招引“百日竞赛”动员会举行

15日,我市举行高端人才招引“百日竞赛”动员会,回顾总结上半年全市招才引智工作成效和经验,动员部署高端人才引进“百日竞赛”活动。市委常委,组织部长、统战部长缪爱诚参加会议。

会上,14个镇(区、街道)主要负责人、人才工作分管负责人交流汇报了上半年落户的人才项目和在手在谈的人才项目情况以及下一步的工作打算。截至目前,经济技术开发区、长江镇(如皋港区)、高新区(城南街道)、如皋工业园区(如城街道)、东陈镇等8个镇(区、街道)均有项目入围国家“千人计划”和省“双创”两个重点考核。全市申报国家“千人计划”项目2个,申报省“双创人才”项目15个;上半年新增在手在谈重点人才项目50多个。此次高端人才招引“百日竞赛”,目标在10月底成功招引10名以上顶尖人才,20名以上符合省“双创”申报条件的高端人才。

缪爱诚要求,所有责任主体要认清形势,提高认识,充分理解推进高端引才工作的重要性和必要性;要明确目标,积极作为,以扎实有效的举措推动高端人才引进工作取得新突破。突出重点,把外地人才招进来,整合资源,把本地人才喊回来,优化环境,把优秀人才留下来;要加强组织领导,落实引才责任,加强监督考核,提高引才质量,确保全面完成和超额完成全年招才引智目标任务,为建设“强富美高”魅力如皋奠定坚实的人才基础。(记者丁佐惠 通讯员周士锋)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 人才 如皋 招引 高端
责任编辑:邓天伟
0