皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

公务员平时考核将成为新常态

日前,市委组织部、市人社局联合召开机关公务员平时考核动员部署会议,对各镇(区、街道)及市级机关各部门科级以下公务员平时考核工作进行布置落实,推动全市公务员平时考核成为新常态。

会议指出,公务员平时考核工作是中央、省和南通市当前着力推进的一项重要工作,我市作为全省公务员平时考核定点联系点,在公务员平时考核的制度创新、载体创新和实践创新方面取得了积极成效,先后在省和南通市公务员平时考核工作会议上进行了经验介绍。会议强调,根据全省公务员平时考核工作会议要求,公务员平时考核必须实现“全覆盖”,要紧紧围绕省委组织部、省人社厅专项督查要求,制度化推进公务员平时考核工作。会议要求,各镇(区、街道)、市级机关各部门要将公务员平时考核工作作为一项重要任务,层层压实责任,牢牢抓在手上,从推动干部队伍建设、深化考核制度改革的高度出发,结合实际扎实抓好制度建设和《考核手册》记录评鉴工作,不断提升公务员队伍的服务效能。(通讯员马春阳 石初华)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 公务员 考核 平时
责任编辑:邓天伟
0