皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市收听收看南通市富民强企奔小康“走帮服”活动大讲坛暨推进会

13日,南通市富民强企奔小康“走帮服”大讲坛暨推进会召开。我市设立分会场,市领导丁兴华、缪小华、丁锋、史有根、缪爱诚参加了收听收看。

会议通报了上半年南通市“走帮服”活动开展情况。

南通市委书记陆志鹏在讲话中充分肯定前一阶段“走帮服”活动取得的进展和成效。他说,总体而言,全市“走帮服”活动取得了良好的工作效果、社会效果、政治效果。他要求,下一阶段,全市“走帮服”活动要着重在“深”上花气力,在“实”上下功夫,以更加扎实的举措推动“走帮服”活动持续深入开展。“深”,就是走深、走透,不留盲区,不做夹生饭;“实”,就是使实劲、出实招,切实解决各类问题,获取实实在在的成效。要通过努力实现“三个确保”的目标:确保活动参与主体、走访企业和走访群众家庭三个全覆盖,确保排查梳理出的各类问题得到有效解决,确保社会矛盾有效化解,不发生重大事件、事故,持续保持全市社会大局平稳和谐。他要求,持续深入开展“走帮服”活动,要在六个方面下功夫。一要在提高走访质量上下功夫。二要在解决问题上下功夫。三要在“四个精准”上下功夫。四要在提升企业群众知晓率、满意度上下功夫。五要在有效化解社会矛盾上下功夫。六要在长效机制建设上下功夫。他强调,确保“走帮服”活动长期、深入、持续开展,必须进一步加强组织领导。各级党委和广大党员干部认识要上新台阶,进一步深化“走帮服活动是新形势下群众工作的重大创新”的认识,善做善成、善始善终。领导要有新加强,拿出更多的精力抓谋划、抓组织、抓推进,引导各级各单位把工作精力聚焦到攻克难题、解决问题上来。工作要有新提升,努力形成更多、更好的联系群众、服务群众、团结群众的新办法、新路子、新模式,同时加强实践总结、理论总结,形成制度成果,从而更好地指导今后的工作。(记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0