皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道西郊社区开展夏季安全隐患排查工作

夏季高温季节来临,各类影响安全生产、诱发事故隐患的因素逐步增多。为遏制各类火灾隐患及事故的发生,连日来,如皋工业园区(如城街道)西郊社区在辖区范围内组织开展了夏季安全隐患排查。

西郊社区安全员按照计划,逐个对正翔商业广场、万都广场、天平市场等人员密集场所进行安全排查,督促这些企业制定落实夏季安全稳定专项预案、突发事件应急预案及人员控制和疏导措施。强化危险化学品的监督排查。社区安全员对天平市场内销售化工产品的商户进行重点安全检查,排查易燃易爆、泄露等安全隐患。在检查各小区消防设施的同时,社区安全员还积极向居民宣传安全防火、火灾逃生自救、夏季安全用电等知识,提高社区居民的防火意识,努力营造一个“人人参与消防,家家幸福平安”的社区环境。

本次安全隐排查工作将持续一个月,真正做到把安全措施落实到每个企业、每个环节、每个居民,确保社区夏季安全形势稳定。(通讯员陈洁 刘红梅 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0