皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市东陈镇开展农机安全生产宣传活动

dinghb170772

为适应新型农机具的发展,创造良好的农机安全生产环境,让安全生产意识融入农业生产者日常工作和生活,预防和减少农机事故的发生,日前,东陈镇农业服务中心联合该镇司法所、安监所、供电所等部门开展“安全生产咨询日”教育活动。

活动通过设立安全生产咨询台、悬挂安全警示标语条幅、发放宣传资料等形式,大力宣传法律法规,引导广大农机操作人员牢固树立安全第一的思想,筑牢安全思想防线。活动现场发放各类安全生产宣传资料200多份,解答各类安全生产问题、接受咨询80余次,取得了较好的宣传教育效果,为深入开展“平安农机”宣传教育,创建粮食生产全程机械化营造了浓厚的社会氛围。□通讯员张晓俊 记者陈文瑶

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 农机 生产 宣传 发放
责任编辑:邓天伟
0