皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市丁堰镇举行“移风易俗倡新风”巡演

近日,由丁堰镇文化志愿者自编自演的一台“移风易俗倡新风”巡演在该镇文化广场开演,演出吸引了众多群众前来观看,场面热闹非凡,营造了良好的乡风文明氛围。

此次演出节目形式多样,表演内容丰富多彩,快板《婚事新办》、说唱《村规民约树新风》等14个节目精彩上演,赢得了群众的一致好评。

巡演以群众喜闻乐见的形式,发挥文艺作品教风化俗的作用,大力宣传、培育和弘扬社会主义核心价值观,积极推进以反对铺张浪费、反对婚丧大操大办作为主要内容的农村精神文明建设,切实营造移旧俗、除陋习、尚科学、倡新风的良好社会氛围,推动乡风民风美起来。(通讯员李向阳)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 节目 反对 演出 氛围
责任编辑:邓天伟
0