皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

“亲情中华·夏令营”活动的小朋友们走进园艺城

7月13日下午4时许,由中国侨联主办的“亲情中华·江苏南通夏令营”活动的小朋友们走进中国·如皋国际园艺城。如皋市侨联相关负责人陪同。

说明: 10.jpg

说明: 01.jpg

说明: 03.jpg

据了解,参加“亲情中华·夏令营”活动的小朋友们来自瑞典、意大利和西班牙三个国家30名小朋友专程来到南通参加夏令营兴趣活动。

说明: 09.jpg

说明: 10.jpg

戏水,带来了无穷乐趣。

说明: 04.jpg

说明: 06.jpg说明: 05.jpg

在如皋国际园艺城,这批小朋友们先后参观了园艺城中心主展馆和西二馆—--“龙飙盆景工作室”各式精品盆景、两亿多年前的龙化石、“聚宝水景”以及可爱的小鸟,包括微型盆景等。

说明: 07.jpg

来自西班牙的小朋友自己动手倒杯凉菜

说明: 08.jpg

凉茶,让小朋友们解渴。

在颇具中国文化品味的“龙飙盆景工作室”,还特意为小朋友准备好凉茶。

虽然今天的气温高达30度以上,可是,小朋友们所到之处玩得很开心。(钱朋林)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陆南
0