皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市委组织部举行市管普通高中负责人座谈会

12日,市委组织部举行市管普通高中负责人座谈会。市领导缪爱诚、张亚鸾出席会议。

座谈会上,与会人员围绕对教育教学理解和认识、推进工作的难点、取得的工作亮点等话题进行讨论交流,并对我市普通高中学校队伍建设建言献策,提出中肯的意见和建议。

市委常委,组织部长、统战部长缪爱诚充分肯定了过去一学年我市高中教育取得的成绩,并对付出辛勤劳动、默默奉献的市管普通高中校长及一线的教育工作者表示衷心的感谢。他指出,近年来,如皋高中教育高歌猛进,取得优异的成绩,赢得社会的好评,这些成绩的取得离不开一支有理想、很敬业、讲奉献的干部队伍,组织部门将为长期扎根在农村、奋战在一线的同志做好服务、解除后顾之忧。他强调,随着全国教育改革形势的发展变化,高考的方向在调整、录取的比例在增加、地区间的竞争在加剧,市管普通高中领导班子及成员要拥有梦幻般的理想,将自己的教育梦与习近平总书记的中国梦同频共振;要拥有钢铁般的意志,做好长期坚守基层一线的思想准备;要拥有海洋般的情怀,真正做到包容他人;要不断提高定位,带领自己的团队再次迈向新的高峰、走向新的辉煌。(通讯员姜洪峰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0