皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化视线 > 正文

长寿如皋 舞动中国

dingss170741

常乐腰鼓队《欢聚一堂》

dingss170740

高新区梦之队《追梦》

dingss170739

九鼎艺术团《天籁之爱》

近日,首届“江苏有线杯”如皋广场舞电视大赛暨“东方明珠杯”全国广场舞大赛如皋选拔赛在市文广传媒集团演播厅进行节目录制,全市60支队伍、1000多名队员踊跃报名参赛,积极营造文明健康的城市氛围,丰富和活跃广大市民的精神文化生活,展现世界长寿之乡如皋群众的精神风貌。

此次比赛以团队为单位,由江苏有线如皋分公司负责将参赛队伍的简介、照片上传至“如皋数字电视”微信公众号,通过微信投票排名,选出前30支人气队伍进入复赛。晋级复赛的30支队伍统一录制视频,并上传到文广互动平台的“广场舞”专区,最终决出人气最旺的10支队伍进入如皋赛区总决赛。此外,所有进入决赛的队伍均颁发证书和丰厚奖品,他们的舞蹈视频还将长期在文广互动平台保存,其中明星队直接晋级在国际主题邮轮上举办的“东方明珠杯”全国广场舞决赛,体验特别的海上广场舞盛会,并赢取更高奖项。□记者徐雅珺 通讯员汤新建

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 队伍 文广 广场
责任编辑:邓天伟
0