皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

东陈初中组织无偿献血活动

无偿献血,用爱心为生命加油!近日,东陈初中组织教师到镇卫生所参加了义务献血活动。

为确保活动顺利进行,学校事先通过家校通、教师微信群、QQ群等进行了广泛宣传动员,对无偿献血的意义、重要性以及献血的好处和血液方面的知识等作了详细介绍。

上午8点,市血站工作人员首先对参加无偿献血的老师进行了咨询,组织填写了相关表格,接着体检、验血、献血、休息,一切工作都有条不紊。殷红的鲜血顺着导管流进了储血袋,老师们的脸上洋溢着温馨灿烂的微笑,他们用实际行动诠释了爱的深情厚意,他们的热情与爱心,也将会把滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让无数垂危的病人得到生命的希望。他们说,义务献血是每一位健康公民义不容辞的社会责任,献血不仅增强了自己对他人的关爱,也将更好的促进社会道德建设。

在此次活动中,东陈初中教师用他们的实际行动践行了“无偿献血,从我做起,救死扶伤,奉献爱心”的精神,体现了东中人的大爱精神。(通讯员 顾银凤)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0