皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋开展“勇争创”主题演讲比赛

近日,全市市级机关“勇担当 争作为 创一流”演讲比赛举行。来自机关部门的21位参赛选手紧扣“勇争创”主题,结合工作实际,讲述身边的先进事迹,畅谈自身的感想感悟。市委常委,组织部长、统战部长缪爱诚出席活动。

活动中,参赛选手们紧扣主题,围绕本职,用一个个平凡感人的事例、一幕幕真实动人的情景,声情并茂地歌颂了在工作中爱岗敬业、勇争一流的精神风貌和感人事迹,从不同侧面展示了机关不同部门、不同群体、不同岗位的党员干部良好精神风貌。

缪爱诚在活动中就如何持续推进机关党组织和党员干部勇担当、争作为、创一流强调,要坚持干事创业,履职尽责勇担当,在破解发展难题中担当作为、在破除改革难点中担当作为、在服务群众中担当作为,自觉地践行以人民为中心的发展思想,强化富民导向,创新富民工作,创造过硬的富民成果,让全市人民过上更加幸福美好的生活;要坚持不忘初心,继续前进争作为,要有争作为的思想自觉、争作为的价值追求、争作为的精神状态,时刻保持干事创业的激情和不甘落后、加压奋进的状态,创新工作机制,提升工作效率,推动工作发展。要坚持务实肯干,善作善成创一流,以“马上办”的行动干事,以“钉钉子”的韧劲干事,以“争第一”的豪情干事,用辛苦指数换取群众的幸福指数。他希望各部门党组织要积极参加“勇争创”后续活动,展示部门风采,不断开创机关党建工作新局面,为建设“强富美高”魅力如皋作出新的更大贡献。(记者陈文瑶)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0